™Ciber™
Selamat Datang Di Forum
Bagi Yg Udah Daftar Silahkan Baca -=PERATURAN=-

™Ciber™

Share Chit Kamu Di Sini
 
IndeksPendaftaranLogin
Similar topics

    Share | 
     

     CHEAT ENCHAT +12 (Celestia Luna)

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    AdminAnchie™
    Lt. Col. Grade 3
    Lt. Col. Grade 3
    avatar

    Jumlah posting : 191
    uang : 13334
    Join date : 30.11.10

    PostSubyek: CHEAT ENCHAT +12 (Celestia Luna)   Mon Mar 28, 2011 10:12 pm

    Sorry kalo salah kamar/repost!! setau saya engga sih soalnya ini pake trik tambahan biar ga DC hehe..
    yaudah langsung aja gausah banyak cengcong

    ALAT & BAHAN yang diperlukan:
    1. CE v5.5 (kalo bisa v6)
    2. PH engine
    3. Ruby 1slot/ berapa kek terserah (yg penting harus udah sedia di tas)
    4. Enchant sroll
    5. Kopi
    6. Rokok
    7. Cemilan

    CARANYA !!!


    1. buka launcher celestia - pilih char - pilih channel
    2. buka CE nya (jangan open process dulu)
    3. buka PH - klik kanan LUNAClient.exe - klik properties - pilih tab Handles
    cari yang sama seperti ini >> C:\Program Files\Celestia Luna Online Alpha\System\resource.dat
    4. buka CE lagi - open process LUNAClient.exe - first scan 30000002 (4bytes)
    5. hasil scan tadi itu dapet banyak addres, nah masukin semua address itu ke address list
    6. ubah semua value nya dari 30000002 ----> 30000548
    7. selesai !! Happy enchanting cheers

    *kalo berhasil jangan lupa klik ++ nya ya :angel: :angel:

    _________________________________________________


    Kembali Ke Atas Go down
    http://ciberstars.n-stars.org
     
    CHEAT ENCHAT +12 (Celestia Luna)
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » hobi photograph

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    ™Ciber™ :: ™Indonesia Gamez Online™ :: Lyto :: Luna Online-
    Navigasi: