™Ciber™
Selamat Datang Di Forum
Bagi Yg Udah Daftar Silahkan Baca -=PERATURAN=-

™Ciber™

Share Chit Kamu Di Sini
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 CHEAT ENCHAT +12 (Celestia Luna)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AdminAnchie™
Lt. Col. Grade 3
Lt. Col. Grade 3
avatar

Jumlah posting : 191
uang : 13629
Join date : 30.11.10

PostSubyek: CHEAT ENCHAT +12 (Celestia Luna)   Mon Mar 28, 2011 10:12 pm

Sorry kalo salah kamar/repost!! setau saya engga sih soalnya ini pake trik tambahan biar ga DC hehe..
yaudah langsung aja gausah banyak cengcong

ALAT & BAHAN yang diperlukan:
1. CE v5.5 (kalo bisa v6)
2. PH engine
3. Ruby 1slot/ berapa kek terserah (yg penting harus udah sedia di tas)
4. Enchant sroll
5. Kopi
6. Rokok
7. Cemilan

CARANYA !!!


1. buka launcher celestia - pilih char - pilih channel
2. buka CE nya (jangan open process dulu)
3. buka PH - klik kanan LUNAClient.exe - klik properties - pilih tab Handles
cari yang sama seperti ini >> C:\Program Files\Celestia Luna Online Alpha\System\resource.dat
4. buka CE lagi - open process LUNAClient.exe - first scan 30000002 (4bytes)
5. hasil scan tadi itu dapet banyak addres, nah masukin semua address itu ke address list
6. ubah semua value nya dari 30000002 ----> 30000548
7. selesai !! Happy enchanting cheers

*kalo berhasil jangan lupa klik ++ nya ya :angel: :angel:

_________________________________________________


Kembali Ke Atas Go down
http://ciberstars.n-stars.org
 
CHEAT ENCHAT +12 (Celestia Luna)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™Ciber™ :: ™Indonesia Gamez Online™ :: Lyto :: Luna Online-
Navigasi: