™Ciber™
Selamat Datang Di Forum
Bagi Yg Udah Daftar Silahkan Baca -=PERATURAN=-

™Ciber™

Share Chit Kamu Di Sini
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yg mau bikin cheat Audi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
roby sandy
Private
Private
avatar

Jumlah posting : 13
uang : 12725
Join date : 20.12.10
Age : 26

PostSubyek: Yg mau bikin cheat Audi   Fri Dec 24, 2010 4:24 am

PERALATAN
CHEAT ENGINE 5.6.1 http://adf.ly/109638/http://www.top4download.com/cheat-engine/download-hxthprfq.html
Gesp 1.4 4shared.com/file/B7UesUkF/GeSp_14.htmlNi TUTOR PKE VIDEO NYA  http://adf.ly/109638/http://www.maknyos.com/jdzl7ufndu9f/CH-maknyos.com.rar.html
1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak)
2. nyalakan cheat engine (aku 5.6.1)
3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe
4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
5. Tinggal Scan

Cara Scan :

- Hack Number Of Chance

SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
terus browse this memory region
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
(03 tsb adalah jumlah chance)

- Force Insane

Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

- Force Map To Club MG

Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

- Hack Skin

Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)

Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
- Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
- Ini hanya work di patch bulan ini saja....
- Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....

ini cm buat Chence hack....
dan cuma work di PC yg wktu buat Cheat nya aja...
karena lom di kasih pointer.
biar work untuk smua comp harus ada pointer nya.

_________________________________________________
CUKUP KLIK ++ TANPA HARUS JUNK & SPAWN




rahmad.ca39em@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ciberstars.n-stars.org/
idankers
Trainee
Trainee
avatar

Jumlah posting : 1
uang : 12461
Join date : 24.01.11

PostSubyek: Re: Yg mau bikin cheat Audi   Mon Jan 24, 2011 5:19 am

roby sandy" wrote:
PERALATAN
CHEAT ENGINE 5.6.1 http://adf.ly/109638/http://www.top4download.com/cheat-engine/download-hxthprfq.html
Gesp 1.4 4shared.com/file/B7UesUkF/GeSp_14.htmlNi TUTOR PKE VIDEO NYA http://adf.ly/109638/http://www.maknyos.com/jdzl7ufndu9f/CH-maknyos.com.rar.html
1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak)
2. nyalakan cheat engine (aku 5.6.1)
3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe
4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
5. Tinggal Scan

Cara Scan :

- Hack Number Of Chance

SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
terus browse this memory region
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
(03 tsb adalah jumlah chance)

- Force Insane

Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

- Force Map To Club MG

Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

- Hack Skin

Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)

Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
- Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
- Ini hanya work di patch bulan ini saja....
- Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....

ini cm buat Chence hack....
dan cuma work di PC yg wktu buat Cheat nya aja...
karena lom di kasih pointer.
biar work untuk smua comp harus ada pointer nya.



KK kalau Cara bikin Cheat Perfect Gmna Pliss KASih Tau DOnk
Kembali Ke Atas Go down
 
Yg mau bikin cheat Audi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™Ciber™ :: ™Indonesia Gamez Online™ :: Megaxus :: Ayo Dance-
Navigasi: